Сочное мясо и нежная картошечка
Сочное мясо и нежная картошечка — это идеальное сочетание!Приготовление этого простого и суперсытного обеда или ужина не отнимет у вас много времени.
Ингредиенты:
- Свиные отбивные — 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картофель — 500 г
- Сливки 23% — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Пряности — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Твердый сыр — 150 г
- Зелень — ½ ст. л.
На 100 г — 180 ккал
Приготовление:
1. Смешайте сливки с измельченным чесноком и пряностями.
2. Выложите в форму слайсы картофеля.
3. Посолите и поперчите.
4. Добавьте тонкие кольца лука.
5. Выложите приправленные отбивные.
6. Влейте сливки.
7. Запекайте (200 °C) 30–40 минут.
8. Распределите тертый сыр.
9. Запекайте до румяной корочки.
10. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев