Хот-доги с сырным соусом
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 250 г
- Чеснок — 8 г
- Репчатый лук — 50 г
- Томатный соус — 150 г
- Говяжий бульон — 120 мл
- Соль, специи — по вкусу
- Сосиска — 2 шт.
- Багет — ½ шт.
- Растительное масло — для жарки
Для сырного соуса:
- Жирные сливки — 120 мл
- Сливочный сыр — 60 г
- Твердый сыр — 100 г
- Соль, специи — по вкусу
На 100 г — 219 ккал
Приготовление:
- Обжариваем фарш с измельченными луком и чесноком (5-7 минут).
- Добавляем томатный соус, бульон, приправляем и тушим до готовности фарша (10-15 минут).
- Подрумяниваем сосиски на раскаленном масле.
- Разрезаем половинку багета на 2 части (поперечно).
- Каждую часть багета надрезаем продольно и подрумяниваем на сковороде без добавления масла.
- Взбиваем сливки со сливочным сыром в сотейнике.
- Добавляем тертый твердый сыр и готовим на умеренном огне до его расплавления.
- Приправляем и снимаем соус с огня.
- Собираем хот-доги.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев