Котлета для бургера
Ингредиенты:
- жир говяжий - 200 г
- кострец - 500 г
- масло оливковое - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- чак ай ролл стейк - 500 г
Приготовление:
1. Мясо нужно дважды прокрутить в мясорубке и добавить мраморный жир.
2. Из полученной массы делаем котлеты (в среднем 200-220 грамм в сыром виде каждая), которые, благодаря кострецу, будут иметь ярко выраженный мясной вкус.
3. Для жарки используйте оливковое масло или масло виноградных косточек на ваш выбор.
4. Котлеты посолить с двух сторон и жарить на хорошо разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. После этого дожариваем ещё по минуте с каждой стороны для получения прожарки medium.
5. В конце приготовления котлеты нужно поперчить. Снимаем со сковороды и даём «отдохнуть» им полминуты.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев