Манный пудинг с голубикой

Ингредиенты:

  • манная крупа - 40 г
  • молоко коровье - 250 мл
  • молоко кокосовое - 250 мл
  • сахар - 40 г
  • ваниль - 1 стручок
  • голубика - 450 г
  • сахарная пудра - 20 г

Приготовление:

1. Выложить голубику в сотейник и засыпать сахарной пудрой. Готовить на медленном огне, помешивая деревянной ложкой, около 20 минут.

2. В это время в другой сотейник вылить 2 вида молока и добавить зерна ванили из стручка. Довести до кипения и оставить на 10 минут.

3. Далее еще раз довести молоко до кипения, добавить сахар и манку. Варить, помешивая, 5 минут.

4. Выложить готовый пудинг в подходящие стаканы и дать ему остыть.

5. Перед подачей распределить сверху голубику.

Приятного аппетита!

Манный пудинг с голубикой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев