Равиоли с индейкой

Ингредиенты:

  • мясо индейки - 150 г
  • тертый пармезан - 2 ст. л.
  • хлебные крошки - 1 ст. л.
  • петрушка (листья) - 1 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • мука - 200 г
  • оливковое масло - по вкусу

Приготовление:

1. Замесите крутое тесто из муки, 1 яйца, теплой воды, оливкового масла и соли. Хорошо вымесите и оставьте на 30 минут, затем еще раз вымесите и тонко раскатайте. Нарежьте фигурным ножом на одинаковые прямоугольники или треугольники.

2. Для начинки индейку превратите в фарш с помощью кухонного комбайна или мясорубки. Добавьте сыр, хлебные крошки, измельченную петрушку, яйцо, соль и перец.

3. Выложите начинку ложкой на заготовки для равиоли. Слегка смажьте края водой и накройте оставшимися кусочками теста. Прижмите края.

4. Отварите равиоли в подсоленной воде около 3-5 минут. Затем слейте воду и разложите равиоли по тарелкам. Полейте сметаной или сливками, посыпьте тертым сыром или зеленью.

5. Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Равиоли с индейкой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев