Салат из куриного филе с черносливом
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Шампиньоны
- Лук
- Морковь по-корейски
- Кукуруза
- Чернослив
- Майонез
- Уксус
- Сахар
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Раст.масло
Приготовление:
- Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать кубиком.
- Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 10 мин. Воду слить. Добавить сахар (на 1 луковицу 1-2 ч.л) и залить уксусом. Оставить на 30 мин. Затем уксус слить.
- Грибы нарезать пластинами и обжарить на раст.масле, посолить, поперчить.
- Чернослив нарезать кубиком, корейскую морковь немного измельчить.
- Смешать куриное филе, шампиньоны, маринованый лук, чернослив, кукурузу, корейскую морковь.
- Заправить майонезом. Если нужно добавить соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев