Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
- Фарш – 500 грамм;
- Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
- Творог – 300 грамм;
- Сыр твердый тертый -100 грамм;
- Яйцо куриное -1 шт.
- Специи
- Соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
- В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
- Творог смешиваем с плавленым сыром.
- Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
- Запекаем при 180 градусах 40 минут.
- Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев