Фаршированные помидорки черри
Ингредиенты (на 20 шт.):
- 20 шт. помидорок черри
- 1 яйцо
- 300 г креветок
- 1 ст. л. творожного сыра (20 г)
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Помидорки помыть, срезать верхушку и с помощью острого ножа извлечь мякоть.
2. Яйцо отварить, натереть на мелкой терке.
3. Креветки закинуть в кипящую воду и варить 2-3 минуты, после чего остудить и почистить.
4. Для начинки смешать тертое яйцо, 50 грамм мелко нарезанных креветок и творожный сыр, посолить по вкусу.
5. Начинить помидорки, сверху украсить оставшимися креветками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев