Творожная Нежность
Ингредиенты:
500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.
3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С
4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
Написать комментарий
5 комментариев
татьяна
2015-01-14 11:35:30
Немного молока - это сколько?
Ответить
Татьяна
2015-01-14 14:19:47
Очень доступные и вкусные ингредиенты, должно получиться очень вкусно! Обязательно попробую и поделюсь впечатлением. Большое спасибо!
Ответить
людмилла
2015-01-24 01:45:29
спасибо
Ответить
Татьяна
2017-04-06 13:01:45
Спасибо автору.
Ответить
людмила
2017-04-06 21:02:33
спасибо
Ответить