Бутерброды с яйцами и шпротами
Сытный завтрак: бутерброды из черного хлеба с яичницей-болтуньей и шпротами.
Ингредиенты:
- черный хлеб - 2 ломтика
- яйца - 4 шт.
- шпроты - 4 шт.
- сливочное масло - по вкусу
- зеленый лук - 3-4 стебля
- зелень (петрушка, кинза, руккола) - по вкусу
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла. Вбейте яйца, посолите, добавьте измельченный зеленый лук и обжарьте, постоянно помешивая.
2. Смажьте ломтики хлеба небольшим количеством масла. Выложите на них зелень, затем яйца и шпроты. Посолите и поперчите.
3. При желании дополнительно посыпьте измельченным зеленым луком.
4. Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
На картинке явно не шпроты, а филе кильки или анчоусы. А яйца не жареные как в рецепт е, а отварные. Налицо ХАЛТУРА НЕСУСВЕТНАЯ!!! ПОЗОРРРРРРР!!!
М-да… Рецепт и картинка — из разной оперы