Бутерброды с яйцами и шпротами

Сытный завтрак: бутерброды из черного хлеба с яичницей-болтуньей и шпротами.

Ингредиенты:

  • черный хлеб - 2 ломтика
  • яйца - 4 шт.
  • шпроты - 4 шт.
  • сливочное масло - по вкусу
  • зеленый лук - 3-4 стебля
  • зелень (петрушка, кинза, руккола) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла. Вбейте яйца, посолите, добавьте измельченный зеленый лук и обжарьте, постоянно помешивая.

2. Смажьте ломтики хлеба небольшим количеством масла. Выложите на них зелень, затем яйца и шпроты. Посолите и поперчите.

3. При желании дополнительно посыпьте измельченным зеленым луком.

4. Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Бутерброды с яйцами и шпротами
Мне нравится
2
Загрузка...
2 комментария
2021-06-09 22:14:19

На картинке явно не шпроты, а филе кильки или анчоусы. А яйца не жареные как в рецепт е, а отварные. Налицо ХАЛТУРА НЕСУСВЕТНАЯ!!! ПОЗОРРРРРРР!!!

Нэлли
2021-06-10 09:37:14

 М-да… Рецепт и картинка — из разной оперы