Куриные рулетики с беконом и грибами
Сочные куриные рулетики готовятся с добавлением грибов и полосками бекона.
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г
- шампиньоны - 250 г
- твердый сыр - 100 г
- полоски бекона - 100 г
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить и поперчить.
2. Шампиньоны обжарить в небольшом количестве масла.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. В отбитое филе выложить жареные грибы, посыпать сыром и сформировать рулетики.
5. Каждый рулет обернуть полоской бекона и переложить в смазанную маслом форму для запекания.
6. Готовить в разогретой до 180 °С духовке 35 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев