Куриный суп с лапшой

Ингредиенты:

  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • морковь - 2 шт.
  • сельдерей - 2 стебля
  • тимьян - 4 веточки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • куриный бульон - 2 л
  • яичная лапша - 250 г
  • курица (готовая) - 250 г
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • лимон (сок) - 1 шт.
  • петрушка - по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте измельченный лук и чеснок, нарезанные кубиками морковь и сельдерей, лавровый лист. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

2. Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте лапшу и готовьте около 5 минут, затем добавьте нарезанную курицу и перемешайте. Готовьте еще около 2 минут. Добавьте сок лимона, посолите и поперчите по вкусу.

3. Разлейте по тарелкам и посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Куриный суп с лапшой
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев