Сырники с шоколадной пастой
Они самые нежные. Они самые вкусные. Они самые аппетитные. Попробуйте сделать такие же фантастические сырники дома!
Ингредиенты:
- Творог 9% — 400 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сахарный песок — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Сливочное масло (растопленное) — 50 г
- Шоколадная паста — 100 г
- Пшеничная мука — для панировки
- Растительное масло — для жарки
На 100 г — 311 ккал
Приготовление:
- Протрите творог через сито.
- Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, соль, муку и масло.
- Тщательно перемешайте.
- Поделите массу на части.
- Сформируйте сырники с добавлением шоколадной пасты.
- Панируйте в муке. Стряхните излишки муки.
- Обжарьте в масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев