​Пирог “Косичка”

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто — 200 г 
  • Шоколадно-ореховая паста — 150 г 
  • Миндаль (хлопья) — по вкусу 
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахарная пудра — для украшения

На 100 г — 424 ккал

Приготовление:

  1. Смажьте центральную часть пласта теста пастой. 
  2. Распределите миндаль. 
  3. Оформите пирог. 
  4. Смажьте поверхность взбитым яйцом. 
  5. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 15-30 минут при к. т. 
  6. Выпекайте 15-20 минут при 180-190 °C. 
  7. При подаче посыпьте орешками и пудрой.

Приятного аппетита!

​Пирог “Косичка”
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев