Чикен нагетс
Ингредиенты:
2 стакана пшеничных хлопьев
1 ч.л. паприки
1 ч.л. красного перца
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
8 куриных грудок
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 220 градусов.
2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).
3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.
4. Курицу обваляйте в сухой смеси.
5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.
Написать комментарий
3 комментария
Александра
2013-10-16 10:52:16
спасибо попрообую так должно быть вкусно
Ответить
Ольга
2013-10-18 22:36:49
Спасибо. Хорошая закуска.
Ответить
Ofelia
2016-07-07 09:11:27
Спасибо !
Ответить