​Рулетики с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • Свиной и говяжий фарш — 300 г
  • Яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, натереть на тёрке — 1 шт. 
  • Луковица, измельчить — 1 шт. 
  • Чеснок, измельчить — 2 зубчика 
  • Горчица — 1 ст. л. 
  • Оливковое масло
  • Упаковка слоёного теста — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Кунжут — для посыпки (по желанию) 
  • Яйцо — для смазывания рулетиков

Приготовление:

1. В масле пассеруем лук и чеснок. Остужаем. 

2. В миске смешиваем фарш, яблоки, горчицу и луковую смесь. Солим, перчим, перемешиваем. 

3. Тесто режем на полоски примерно 5 на 8 см (или как получится). На один конец кладём ложку фарша и сворачиваем. Повторяем действия со всем остальным тестом. 

4. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой. 

5. Взбиваем вилкой яйцо, смазываем все рулетики и посыпаем кунжутом. 

6. Выпекаем при температуре 200°С 30 минут.

Приятного аппетита!

​Рулетики с мясным фаршем
Мне нравится
25
Загрузка...
Нет комментариев