​Быстрая лазанья

Ингредиенты:

  • Яичная лапша — 240 г
  • Репчатый лук (измельченный) — 1 шт. 
  • Говяжий фарш — 500 г 
  • Томатный соус для пасты — 250 г 
  • Рикотта — 450 г 
  • Пармезан (тертый) — 60 г 
  • Моцарелла (шарики) — 140 г 
  • Тимьян — 2 г 
  • Растительное масло — для жарки 
  • Соль, черный перец, базилик

Приготовление:

1. Отварите лапшу. 

2. Слегка обжарьте фарш с луком.

3. Добавьте соус, приправьте. Доведите до готовности.

4. Смешайте фарш с лапшой.

5. Выложите половину массы в форму. 

6. Распределите рикотту. 

7. Распределите оставшуюся массу. 

8. Распределите сыры и тимьян. 

9. Запекайте  (180 °C) 20-25 минут. 

10. Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

​Быстрая лазанья
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев