Быстрая лазанья
Ингредиенты:
- Яичная лапша — 240 г
- Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
- Говяжий фарш — 500 г
- Томатный соус для пасты — 250 г
- Рикотта — 450 г
- Пармезан (тертый) — 60 г
- Моцарелла (шарики) — 140 г
- Тимьян — 2 г
- Растительное масло — для жарки
- Соль, черный перец, базилик
Приготовление:
1. Отварите лапшу.
2. Слегка обжарьте фарш с луком.
3. Добавьте соус, приправьте. Доведите до готовности.
4. Смешайте фарш с лапшой.
5. Выложите половину массы в форму.
6. Распределите рикотту.
7. Распределите оставшуюся массу.
8. Распределите сыры и тимьян.
9. Запекайте (180 °C) 20-25 минут.
10. Украсьте базиликом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев