Домашние конфеты “Тоффифи”
Ингредиенты:
- Сливочные ириски (измельченные) — 250 г
- Черный шоколад (измельченный) — 70 г
- Сливки 10% — 7–8 ст. л.
- Масло сливочное — 1½ ст. л.
- Жареный фундук — 2 горсти
Калорийность на 100 г — 405 ккал
Приготовление:
1. Соедините ириски с 5 ст. л. сливок и растопите на водяной бане.
2. Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности.
3. Заполните массой силиконовые формочки на ½ объема. Добавьте орехи.
4. Распределите оставшуюся массу.
5. Растопите на паровой бане шоколад с добавлением оставшихся сливок.
6. Распределите шоколадную глазурь поверх конфет.
7. Уберите конфеты в морозильную камеру на 4–5 часов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев