Горячие бутерброды с креветками
Ингредиенты:
- Крупные ломтики хлеба — 4 шт.
- Очищенные сырые креветки — 200 г
- Сметана или жирный йогурт — 50 г
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Вустерский соус — 1 ч. л.
- Приправа для морепродуктов — 1 ч. л.
- Нарубленный стебель сельдерея — 3 ст. л.
- Нарубленный лук–шалот — 1 ст. л.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Кружочки помидоров — 8 шт.
- Натертый сыр чеддер — 100 г
Приготовление:
1. Смешайте сметану, лимонный сок, приправу для морепродуктов, вустерский соус, каперсы, лук шалот и сельдерей.
2. Добавьте нарезанные креветки и еще раз хорошо перемешайте.
3. Выложите начинку на ломтики хлеба, сверху выложите помидоры, посыпьте сыром.
4. Запекайте бутерброды в духовке 8–10 минут при температуре 180 ºC, за минуту до окончания готовки можно включить режим гриль.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев