​Жаркое со свининой и грибами

Ингредиенты:

  • Картофель — 8 шт.
  • Свинина — 800 г 
  • Лук репчатый — 2 шт. 
  • Шампиньоны — 400 г 
  • Перец (болгарский) — 1 шт. 
  • Специи — по вкусу 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Сделать из пергамента лодочки. Для этого сначала отрезать большой лист пергамента, сложить его, как складывается веер, с каждого края перевязать сложенный пергамент и раскрыть пергамент лодочкой. 

2. Бумажные лодочки смазать растительным маслом. На дно лодочки выложить картофель, нарезанный кружочками, посолить и приправить специями. 

3. Следующим слоем выложить нарезанный полукольцами свежий лук и слегка обжаренные шампиньоны. Далее добавить нарезанный соломкой болгарский перец. 

4. Сверху выложить слегка обжаренное мясо (при обжаривании свинину необходимо посолить). Жаркое в лодочках переставить на противень. 

5. Противень с лодочками поставить запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

​Жаркое со свининой и грибами
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев