Треска тушеная в молоке
Ингредиенты:
- 600 г филе трески,
- 2 луковицы,
- 1 ст ложка муки,
- укроп,
- 3 картофелины,
- 500 мл молока,
- перец,соль,
- лавровый лист
Приготовление:
- Филе трески нарежьте на кусочки.
- Посолите, поперчите и обжарьте на сковороде на растительном масле до румяной корочки, перевернув 1 раз.
- Лук очистите, нашинкуйте. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками.
- В глубоком сотейнике выложите слой лука, на него картофель, сверху куски обжаренной трески.
- Залейте все горячим молоком, добавьте лавровый лист и тушите на слабом кипении 30 минут.
- При подаче посыпьте рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев