Кассуле с колбасой
Ингредиенты на 6 порций:
- 3 моркови,
- 100 г корня сельдерея,
- 200 г пастернака,
- 2 луковицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 ч ложка растительного масла,
- 4 ст воды,
- 1 банка консервированных помидоров,
- 2 ч ложки томатного пюре,
- 1 бульонный кубик,
- 1 ст макарон,
- 1 банка консервированной фасоли,
- 100 г нежирной колбасы,
- зелень,соль,перец
Приготовление:
- Почистить и нарезать на мелкие кусочки морковь, сельдерей, пастернак, лук. Раздавить чеснок.Налить масло в кастрюлю и слегка пассеровать все овощи.
- Затем добавить воду, помидоры и томатную пасту, бульонный кубик и перец. Довести до кипения и убавить огонь, накрыть крышкой и готовить примерно 10 минут.
- Добавить макароны и варить до готовности.
- Добавить фасоль в томатном соусе и нарезанную колбасу. Если суп оказался слишком густым, можно добавить немного воды.
- Довести до кипения, посыпать зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев