Шоколадная колбаса со “Сникерсом”
Ингредиенты:
- Черный шоколад — 200 г
- Сливочное масло — 100
- гПеченье — 200 г
- Батончики “Сникерс” — 150 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
Калорийность на 100 г — 532 ккал.
Приготовление:
1. Растопите измельченный шоколад с маслом.
2. Добавьте измельченные батончики и печенье.
3. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.
4. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).
5. Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.
6. Охладите до застывания.
7. Обваляйте в какао.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев