Паста с перцем и козьим сыром
Вкуснейшая паста с ароматным соусом из сливок, сыра и болгарского перца.
Ингредиенты:
- паста - 200 г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- жирные сливки - 120 мл
- козий сыр - 120 г
- тертый пармезан - 30 г
- болгарский перец - 2 шт.
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- базилик - по вкусу
Приготовление:
1. Перцы запеките в духовке до мягкости и очистите от кожуры и семян. Мелко нарежьте.
2. Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке.
3. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте сливки, козий сыр, пармезан и измельченный перец. Готовьте, пока сыр полностью не расплавится.
4. Снимите с огня, посолите и поперчите. Добавьте базилик и превратите в однородное пюре с помощью блендера. Добавьте соус в пасту и хорошо перемешайте.
5. Подавайте горячей.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев