Салат Гранатовый браслет
Ингредиенты:
- свекла - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- картофель - 3 шт
- морковь - 2 шт
- копченый или отварной окорок курицы - 200 гр
- гранат - 1-2 шт
- грецкие орехи
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Свеклу, морковь, картофель отварить. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные миски.
2. Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
3. Выкладываем слоями:
1-й слой: картофель чуть-чуть соли, смазать майонезом
2-й слой: морковь чуть-чуть соли, майонез
3-й слой: грецкие орехи
4-й слой: окорок курицы, майонез
5-й слой: лук (можно жареный)
6-й слой: свекла, майонез
7-й слой: гранат
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев