Колбасные розочки в слоеном тесте
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
Готово!
Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.
Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
7 комментариев
Veneranda
2013-10-14 10:59:29
Bolšoje spasibo.
Ответить
оksi
2013-10-14 13:29:44
Спасибо:) люблю быстрые горячие закуски
Ответить
Элита
2013-10-14 20:26:44
Оригинальный рецептик, спасибо!
Ответить
tatiana
2013-10-15 00:18:21
vot eto da !
Ответить
Ольга
2013-10-18 22:22:11
Спасибо. :)
Ответить
людмила
2016-07-06 23:17:05
спасибо
Ответить
Елена
2016-07-07 13:55:37
Вот это да-а-а! ЗДОРОВО!!
Ответить