Творожно-фруктовое суфле

Ингредиенты:

  • творог - 250 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1 ст. л.
  • банан - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • мед, варенье, сметана или корица - по вкусу

Приготовление:

1. Яйцо взбиваем вместе с творогом.

2. Моем, обсушиваем и чистим фрукты, затем нарезаем их кубиками и добавляем к взбитым яйцам с творогом. Затем добавляем в смесь сахар.

3. Перекладываем полученную массу в форму и ставим ее в микроволновую печь. При мощности 750 Вт нам хватит 3 минуты на приготовление суфле.

4. Как только верх суфле станет плотненьким, наш завтрак готов. Достаем суфле из микроволновки и по желанию украшаем его корицей, вареньем, медом или сметаной.

Приятного аппетита!

Творожно-фруктовое суфле
Мне нравится
22
Загрузка...
Нет комментариев