Творожно-фруктовое суфле
Ингредиенты:
- творог - 250 г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- банан - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- мед, варенье, сметана или корица - по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем вместе с творогом.
2. Моем, обсушиваем и чистим фрукты, затем нарезаем их кубиками и добавляем к взбитым яйцам с творогом. Затем добавляем в смесь сахар.
3. Перекладываем полученную массу в форму и ставим ее в микроволновую печь. При мощности 750 Вт нам хватит 3 минуты на приготовление суфле.
4. Как только верх суфле станет плотненьким, наш завтрак готов. Достаем суфле из микроволновки и по желанию украшаем его корицей, вареньем, медом или сметаной.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев