Паста с креветками и помидорами
Ингредиенты:
- Паста — 300 г
- Креветки — 400 г
- Помидоры — 3 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Луковица маленькая — 1 шт.
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Сливочное и растительное масло — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. На растительном масле обжарить лук с чесноком, добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, специи и сахар, влить немного воды и потушить несколько минут.
2. На отдельной сковородке обжарить до корочки креветки, соединить креветки и соус вместе.
3. Добавить заранее отваренную пасту и потушить все вместе минуту. Готово.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев