Рыбный пирог «Черепашка»
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт
- Сода – 1 ч. л.
- Мука – 7 ст. л.
- Кефир – 1 ст.
- Яйца – 2 шт
- Лук репчатый – 2 шт
- Рыбные консервы – 1 шт
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.
- Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.
- Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
- Залить пирог приготовленным тестом.
- Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев