Очень вкусный рулет из скумбрии
Ингредиенты:
- скумбрия
- морковь
- яйца
- маринованные огурцы
- сухой желатин
Приготовление:
- Три скумбрии, разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).
- Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных.
- Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками.
- Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином (примерно 30 грамм желатина), на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.
- Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга "вальтом", в пищевую плёнку.
- Варить в подсоленной воде 40 мин.
- Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев