Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
- В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
- Бедра маринуем в течении минут 20-25.
- Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
- Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
- Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
- Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
- Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут. Очень просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев