​Куриные грудки с миндальной корочкой

Ингредиенты (на 4 порции):

  • куриное филе – 4 шт.
  • миндаль – 160 грамм
  • сухой чеснок – 1/2 ч.л. 
  • мука – 1 ст.л. 
  • яйца – 1 шт. 
  • соль и черный молотый перец по вкусу ⠀

Приготовление

  1. Миндаль и чеснок кладем в блендер и перемалываем в крошку.
  2. Филе моем, промакиваем бумажными полотенцами. 
  3. Солим. Панируем в муке. Обмакиваем во взбитое яйцо.
  4. С лицевой стороны панируем в орехах.
  5. Кладем в огнеупорную форму или на застеленный фольгой противень панировкой вверх. 
  6. Отправляем в разогретую до
​Куриные грудки с миндальной корочкой
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев