ЗАКУСКА ПЕНЁК В ЛЕСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь отваренная - 4 шт.,
картофель отваренный - 3 шт.,
зелёные кислые яблоки 3 шт.,
яйца сваренные вкрутую - 4 шт.,
отваренные грибы - 150 гр. (на фото шампиньоны в собственном соку),
отварное куриное филе - 300 гр.,
грецкие орехи - 10 шт.,
листья салата и маслины (по желанию для украшения),
майонез - по вкусу,
соль - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь, яйца и картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Подсолить овощи и яйца по вкусу.
Куриное филе нарезать кубиками,подсолить.
Яблоко нарезать дольками и опустить в подсоленную воду (это предохранит их от потемнения).
Ядра орехов порубить ножом.
На порционную тарелку выложить листья салата, установить кулинарное кольцо (за его неимением можно воспользоваться обрезанной консервной банкой или обрезанной литровой пластиковой бутылкой).
Выложить закуску слоями (их очередность соблюдать необязательно):
- морковь,
- майонез,
- яйца,
- картофель,
- майонез,
- курица,
- яблоко,
- нарезанные грибы
- рубленные орехи.
Снять кулинарное кольцо и украсить салат.
Перед подачей поместить закуску в холодильник на пару часов
Написать комментарий
4 комментария
Марина
2015-01-03 14:23:00
Очень вкусно
Ответить
Людмила
2015-01-03 22:28:47
Картофель здесь явно лишний
Ответить
ЛЮДМИЛА
2017-03-31 21:19:34
СПАСИБО
Ответить
Наталья
2017-04-01 00:11:45
Да тут не только картофель, тут ВСЕ лишнее! Такое не готовят и не едят уже лет 20!!! ПЛОХОЙ и НЕМОДНЫЙ РЕЦЕПТ!! Кому не нравится мой коммент - не читать!
Ответить