Гороховый суп ко Дню Победы
Ингредиенты:
- Горох — 1 стак.
- Перловая крупа — ½ стак.
- Картофель — 3 шт.
- Крупная морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Сало — 100 г
- Тушенка — 1½ банки
Приготовление:
1. Залейте горох холодной водой. Оставьте на 4-5 часов.
2. Обжарьте на сале нарезанные лук и морковь.
3. В кастрюлю с кипящей водой добавьте горох и перловку. Варите 40 минут.
4. Добавьте нарезанный картофель. Варите 20 минут.
5. Добавьте в кастрюлю лук и морковь. Добавьте тушенку и перемешайте. Варите 10 минут.
6. Посолите. Снимите с огня.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев