Картошечка по-французски
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
Далее делаем похожую смесь- майонез, рубленая зелень, чеснок и соль. Смешиваем с нарезанным картофелем.
Достаем протвень, смазываем его маслом и выкладываем слоями:
картофель
лук
мясо
лук
картофель
Ставим протвень в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Затем достаем, посыпаем сверху тёртым сыром и ставим еще на 15-20 минут в духовку.
Написать комментарий
5 комментариев
Наталья Чумак
2015-01-02 10:39:56
Очень понравился рецепт! Спасибо!
Ответить
НАДЕЖДА
2015-01-02 13:20:07
Хороший рецепт спасибо
Ответить
Виктория
2015-01-02 13:45:19
Спасибо за рецепт!:)Очень вкусно,а главное-легко и быстро готовится.
Ответить
Elvira
2015-01-06 12:40:42
Prigotovliu segodnea. Interesnii rețept. Spasibo!
Ответить
ида
2017-03-31 10:46:10
рецепт понравился, спасибо
Ответить