Жаркое по-домашнему
Ингредиенты:
- Говядина (филе) 300 г
- Лук репчатый 160 г
- Морковь 150 г
- Томатная паста 50 г
- Соль
- Специи
Приготовление:
- Мясо промыть, вместе с морковью нарезать кубиками по 1,5 см.
- Лук нарезать кубиками по 1 см.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Клапан установить в положение «Закрыт». Нажать кнопку «ТУШЕНИЕ / ПЛОВ».
- Нажатием кнопок «+» и «–» установить время на 30 минут, готовить до окончания программы.
- Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар.
Совет: подавайте жаркое с картофелем, приготовленным на пару, и нарезкой из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев