Морковка по-корейски
Ингредиенты:
- Морковь — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Красный перец — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — ½ ч. л.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Лук — 1 шт.
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Черный перец — ¾ ч. л.
- Растительное масло
Приготовление:
1. Нарезаем морковь соломкой.
2. Добавляем соль, черный перец, кориандр, сахар и уксус.
3. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до мягкости.
4. Добавляем к луку красный перец и чеснок и перемешиваем.
5. Смешиваем все с морковью.
6. Настаиваем в холодильнике 90–120 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев