Мясо гармошкой в духовке
Ингредиенты:
- Мясо — 1.5 кг
- Сыр твердый — 300 г
- Помидор — 5 шт
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Соевый соус — 100 мл
- Горчица — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Приправа (для мяса) — по вкусу
- Аджика (сухая) — по вкусу
Приготовление:
- В подсолнечное масло добавляем соевый соус.Добавляем горчицу и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
- Делаем надрезы толщиной 1 см, прорезая не до конца.Обильно смазываем маринадом со всех сторон.
- Выкладываем в форму прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.
- Сыр и помидоры нарезаем тонкими пластинками.
- Выкладываем мясо на несколько слоев фольги.
- В каждый надрез выкладываем ломтики сыра и помидор.
- Заворачиваем мясо в фольгу.
- Выпекаем при 180 градусах 1час 20 минут.
- Разворачиваем сверху фольгу и запекаем еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев