Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
Ингредиенты:
- Курица копченая — 300 г
- Фасоль консервированная — 350–400 г
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Сухарики — 50 г
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь заранее отварите. Фасоль процедите от рассола.
2. В салатник выложите фасоль. Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками.
3. Кубиками нарежьте очищенную морковь, рубленый чеснок и сухарики. Чеснока можно добавить ещё больше, если любите. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Если подавать будете через какое-то время, то сделайте всё по рецепту, но сухарики добавьте перед подачей, чтобы не размокли.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев