Баварский салат
Ингредиенты:
- Филе индейки или курицы — 200 г
- Твёрдый сыр — 70 г
- Помидоры черри или обычные — 150 г
- Ржаной хлеб — 2 ломтика
- Любимые специи — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень (петрушка, кинза, укроп) — по вкусу
Для заправки:
- Сметана 15% — 1 ст. л.
- Горчица — 5 г
- Соевый соус — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Обжарить тонкие ломтики филе до готовности без масла.
2. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
3. Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики — это будут сухарики.
4. Зелень мелко порубить.
5. Смешать ингредиенты для заправки.
6. Соединить ингредиенты салата, добавить заправку, перемешать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев