Салат "Яркий" с орехами и виноградом
Ингредиенты на 4–5 порций:
- Руккола — 150–200 г
- Виноград кишмиш или крупный белый — 300 г
- Сыр твердый — 150–200 г
- Оливки б/к — 100 г
- Смесь орехов — 100 г
- Помидоры черри — 200 г
- Масло оливковое — 3–4 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рукколу вымыть, высушить. ️Орехи слегка обжарить.
2. Виноград, если мелкий и без косточек, то оборвать с веток и вымыть. Если крупный — разрезать пополам и убрать косточки.
3. Черри разрезать на 2–4 части.
4. Сыр нарезать средними кубиками. ️Оливки освободить от жидкости. Мед растопить на водяной бане.
5. Все аккуратно смешать в большой ёмкости, немного посолить, поперчить, добавить масло и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев