Сырный суп с гренками
Ингредиенты:
- два литра воды или бульона
- четыре картофелины
- вермишель
- плавленный сырок
- двести грамм сливочного масла
- соль, перец — по вкусу
- специи (по желанию)
- хлеб
- зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
Приятного аппетита!
С ума сойти: 200 гр… сливочного масла на 2 л бульона?
Наверное ошибка. Думаю, что не может быть столько сливочного масла на 2 литра бульона