Сырный суп с гренками

Ингредиенты:

  • два литра воды или бульона
  • четыре картофелины
  • вермишель
  • плавленный сырок
  • двести грамм сливочного масла
  • соль, перец — по вкусу
  • специи (по желанию)
  • хлеб
  • зелень

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.

2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.

3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.

4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Сырный суп с гренками
Мне нравится
25
Загрузка...
2 комментария
Раиса
2021-05-03 21:57:41

С ума сойти: 200 гр… сливочного масла на 2 л бульона?

Кира
2021-05-04 01:18:24

Наверное ошибка. Думаю, что не может быть столько сливочного масла на 2 литра бульона