Салат из курицы и клубники
Ингредиенты:
- клубника - 5-6 ягод
- руккола - 1 пучок
- сыр камамбер - 100 г
- куриное филе
- соль, черный молотый перец - по вкусу
для заправки:
- масло оливковое - 2 ст. л.
- винный уксус - 1 ч. л.
- соль, молотая смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, натереть солью и молотым перцем, оставить на 15 минут, а затем запечь с двух сторон на гриле до золотистого цвета.
2. Камамбер готовить на гриле в течение 2-3 минут.
3. Клубнику и рукколу помыть и обсушить. Клубнику нарезать тонкими ломтиками, рукколу порвать руками.
4. На рукколу с клубникой выложить кусочки курицы и камамбера.
5. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев