Хрустящие трубочки на завтрак
Ингредиенты:
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
Лаваш разрезать на небольшие куски
Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Написать комментарий
4 комментария
Veneranda
2013-10-13 15:15:52
Spasibo! Udačnij recept.
Ответить
игорь
2013-10-13 17:04:28
ОчеНЬ вкусно.
Ответить
Olga
2013-10-18 22:55:39
Спасибо.
Ответить
Инна
2016-07-07 07:02:33
Обязательно приготовлю. Простой рецепт из доступных продуктов. Спасибо. То, что будет вкусно, нет никаких сомнений.
Ответить