Минутка (очень вкусная)
Приготовление
Растопить 200гр. сливочного масла,
смешать с 1 стаканом сахара,
2 столов.л. муки,
2ст.л. какао.
Варить эту смесь на медленном огне минут 5-10.
Снять с огня.
Отдельно смешать 1яйцо, стакан сметаны любой жирности, 2ст.л.сахара и влить в эту массу, которую сняли с огня.
Добавить раздавленное печенье( к кофе или юбилейное) гр.700-800. Я печенье давлю в пакете скалкой раскатываю. Выкладываю в целофановый пакет и придаю форму колбаски. Убираю просто в холодильник.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
7 комментариев
Ирина
2014-12-30 11:29:44
Вкусная штука! У нас такой рулет выпускает хлебокомбинат. Они туда еще арахис добавляют. Нечеловеческая вкуснота!!!
Ответить
валентина
2014-12-30 16:01:03
Д, это просто и вкусно...наверно поручу внуку...пусть порадует нас своей стряпнёй...спасибо!!!! и с Новым Годом всю команду!!!!
Ответить
Наталья Чумак
2015-01-03 15:38:46
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Ответить
Надежда
2017-03-29 18:02:34
спасибо
Ответить
Светлана П.
2017-03-29 23:17:28
Спасибо,интересный рецепт. А если к нему добавить грецкие орехи?
Ответить
Инна Николаева
2017-03-30 12:17:36
Больше 30 лет пользуюсь рецептом такой колбаски. Очень любит ее мой сын (32 г.),часто просит сделать "колбаску, как в детстве" ;)
Ответить
валюшка
2017-03-30 21:53:05
Этот рецепт моя мама готовила еще в 1962 году когда мне было 8 лет
Она его называла "кровяная колбаска"
Ответить