Оладьи без яиц с ореховой пастой
Ингредиенты:
- Кефир — 500 мл
- Пшеничная мука — 1½ стак.
- Сахарный песок — 1½ ст. л.
- Соль — 2 щепотки
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1½ ст. л.
- Паста ореховая — 80–120 г
- Растительное масло, бананы, клубника
Калорийность на 100 г — 173 ккал
Приготовление:
1. Соедините кефир, соду, соль и сахар и перемешайте.
2. Продолжая помешивать, введите порциями просеянную муку.
3. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте венчиком.
4. Обжарьте оладьи на раскаленном масле до золотистого цвета.
5. Смажьте ореховой пастой и украсьте ломтиками бананов и клубники.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев