​Оладьи без яиц с ореховой пастой

Ингредиенты:

  • Кефир — 500 мл
  • Пшеничная мука — 1½ стак. 
  • Сахарный песок — 1½ ст. л. 
  • Соль — 2 щепотки 
  • Пищевая сода — 1 ч. л. 
  • Растительное масло — 1½ ст. л. 
  • Паста ореховая — 80–120 г 
  • Растительное масло, бананы, клубника

Калорийность на 100 г — 173 ккал

Приготовление:

1. Соедините кефир, соду, соль и сахар и перемешайте. 

2. Продолжая помешивать, введите порциями просеянную муку. 

3. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте венчиком. 

4. Обжарьте оладьи на раскаленном масле до золотистого цвета. 

5. Смажьте ореховой пастой и украсьте ломтиками бананов и клубники.

Приятного аппетита!

​Оладьи без яиц с ореховой пастой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев