Быстрые пирожки в лаваше
Ингредиенты:
- Лаваш армянский — 5 шт.
- Сыр твердый — 200 г
- Ветчина (колбаса) — 200 г
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень порубите.
2. Лаваш нарежьте ножом или ножницами на полоски.
3. Выложите начинку на край полоски и сверните уголком 3–4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта. Лишний лаваш отрежьте. Таким образом сверните все пирожки.
4. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте пирожки на растительном масле по паре минут с каждой стороны, до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев