​Сырные бомбочки

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 200 г 
  • Чеддер — 120 г 
  • Пепперони — 80 г 
  • Пармезан (тертый) — 100 г
  • Чеснок (измельченный) — 1 зубчик 
  • Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л. 
  • Сушеная петрушка — 2 ч. л. 
  • Кетчуп — по вкусу

Калорийность на 100 г — 403 ккал

Приготовление:

1. Раскатайте тесто. 

2. Вырежьте круглые заготовки.

3. Распределите чеддер и пепперони. 

4. Защипните края. 

5. Округлите. 

6. Смешайте масло с чесноком.

7. Пармезан смешайте с петрушкой. 

8. Окуните заготовки в масло. 

9. Обваляйте в сырной панировке. 

10. Выпекайте при 190 °C до готовности. 

11. Подавайте с кетчупом.

Приятного аппетита!

​Сырные бомбочки
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев