Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Olga
2013-10-13 20:42:09
Looks good. Thank you.
Ответить
Елена
2013-10-14 10:28:16
А лук в фарше разве не нужен?
Ответить
Ольга
2013-10-18 23:02:10
Можно комбинировать . В принципе и лук можно и что захочется , что душе угодно. :)
Ответить
александра
2013-11-27 14:36:41
я думаю что в фарш и лук нужен ? и простой рецепт обязательно попробую спасибо
Ответить
Нина
2016-07-06 12:15:11
До чего ж мы все невнимательно читаем. Написано же, "подготовленным как обычно мясным фаршем". Как вы привыкли делать фарш для обычных котлет, так и тут делайте. И ещё, когда говорят что запекать или варить "до готовности" время зависит часто от вашей плиты или духовки.
Ответить