​Бутерброды с сыром под соусом из оливок

Хрустящий багет с сочная сливочная начинка - слегка солоноватая и терпкая на вкус. Без этой закуски ваш праздник не обойдется. Добавьте в меню немного Италии!

Ингредиенты:

  • багет - 1 шт.
  • сыр Рикотта - 1 шт.

для соуса:

  • чеснок - 2 зубчика
  • апельсиновая цедра, тертая - 2 ч. л.
  • красный перец хлопьями - 1/4 ч. л.
  • оливки Каламата - 2 чашки
  • душица - 1 ст. л.
  • тимьян рубленный - 1 ч. л.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • зеленый лук - по вкусу

Приготовление:

1. Багет нарезать на средней толщины ломтики, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить на гриле.

2. В чаше кухонного комбайна объединить смешать все ингредиенты для соуса и измельчить до однородного состояния.

3. На каждый кусочек багета выложить слой сыра, затем щедро добавить соуса и сбрызнуть оливковым маслом.

4. Украсить зеленым луком и подавать.

Приятного аппетита!

​Бутерброды с сыром под соусом из оливок
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев